Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

2013 Events

Veranstaltungen im Clubjahr 2013

2013.06.18 Reinthal Bilder

Gespielt wird "Zerbinettas Befreiung", eine Komödie von Fritz von Herzmanovsky-Orlando in der Regie von Gogo Nachtmann. In diesem venezianischen Masken- und Verwirrspiel um Liebe und Heirat im Stile Carlo Goldonis tummeln sich die bekannten Figuren der Commedia dell' arte - Pantalone, Zerbinetta, Colombina, Truffaldino, Brighella - und bieten dem Publikum einen heiteren Sommerabend mit literarisch-witzigen Wortspielen des altösterreichischen Autors.

2013.01.23 Video Vokale Kostbarkeiten

2013.01.23 Bilder Vokale Kostbarkeiten