HELFEN MIT KULTUR

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Wir helfen Menschen, die unverschuldet in Not geraten sind.

Insbesondere Kinder sind uns ein Anliegen. Deshalb unterstützen wir kids@home, die Kinder aus sozialer Not berherbergt, und das Programm LIONS QUEST, das die Expertise von Lehrern stärkt um Kinder in der Selbstfindungs-phase zwischen 10 und 16 Jahren zu fördern.

Dafür führen wir Veranstaltungen mit der Musikuniversität und prominenten Kabarettisten durch, geben einen Adventkalender heraus und sind Projektverantwortliche für das Zonen Golf Turnier.

Wir nehmen gerne Ihre Spende. Hier sind die Kontoinformationen unseres Activity-Kontos.

Die Gewinnziffern unseres Adventkalenders finden Sie ab 1. 12. 2016 unter Veranstaltungen.

________________________________________________________________________________________________________________________

Informieren Sie sich über unsere Veranstaltungen